9 August 2017

"Эконика" представила рекламные имиджи новой коллекции сезона осень-зима 2017/18, вдохновением для которых стала тема русской природы, усадьбы и охоты.

Модную историю снимали в живописном музее-заповеднике «Пушкинские горы». Дорогие сердцу великого русского поэта А.С. Пушкина бескрайние поля, аллеи парка, усадьба и умиротворяющие озера, несомненно, окунают любого посетителя здешних мест в атмосферу творчества и безмятежности, позволяют с легкостью передать богатство культурно-исторического наследия России. Дух того времени и аристократический стиль тесно переплетается с новой коллекцией бренда «Эконика» и находит отражение в уникальных принтах и необычном декоре, а также в благородных оттенках коллекции. Модные кисти, яркая вышивка и новые необычные формы каблуков. В материалах акцент сделан на бархат и замшу, которые всегда ассоциируются с аристократизмом.

Фотограф – Алексей Колпаков, стилист - Мария Колосова, визажист – Савва Савельев, сет-дизайнер – Дарья Соболева, Видеооператоры – Илья Дуров, Константин Кокорев.