12 November 2007

Модный приговор

Как часто мы бываем недовольны внешним видом окружающих! И как это ужасно, когда нам не нравится стиль наших близких и друзей! Но как им сказать? Конечно, только в присутствии профессионалов! С недавних пор такую возможность всем смелым и решительным дает Первый канал и программа «Модный приговор» во главе со знаменитым модельером – маэстро Вячеславом Зайцевым.

Новое ток-шоу в формате стилизованного судебного разбирательства предлагает участникам и зрителям оценить наше умение хорошо одеваться и хорошо выглядеть.

Обвиняющая сторона (кто-то из близких героини шоу вместе с «прокурором», главным редактором журнала «Officell» Эвелиной Хромченко) приводит свои аргументы, подзащитный и «адвокат» (телеведущая Арина Шарапова) парируют, «судья» Вячеслав Зайцев выносит вердикт, а зрители – голосуют.

В ходе ток-шоу героине предлагается измениться сначала самой – согласно ее представлениям о моде и стиле. Затем за нее берутся профессиональные стилисты. Два образа предстоит в итоге оценить зрителям студии.

Героини меняются буквально на глазах. В рамках проекта они посещают модные бутики, обновляя свой гардероб. Одежду для проекта предоставляют самые популярные марки. Обувь и сумки – «ЭКОНИКА». Героини выбирают модели из текущей коллекции, представленной в сети обувных каскетов «ЭКОНИКА», которые идеально сочетаются с их новыми нарядами. Оцените эти модели и Вы – шоу «Модный приговор» выходит на ОРТ ежедневно по будням, сразу после программы «Малахов+».