28 February 2017

Новая коллекция Ekonika вдохновлена энергией четырех природных стихий: огонь, воздух, земля и вода.

Цветовая палитра стихии ЗЕМЛИ включает всю гамму натуральных тёплых оттенков: в основе бежевый, терракот, ириска, баклажан, коричневый и чёрный, которые дополняют яркие акценты солнечного жёлтого и травянисто – зелёного.

Стихия ВОДЫ гармонично вписывается в весенне-летний сезон и в тренд на женственность. В этой теме дизайнеры используют прозрачные вставки и каблуки, фурнитуру в виде капель воды, а также волны на кантах и подошвах в различных моделях.

ВОЗДУХ - стихия интеллекта и царства мысли, предваряющей любое творчество. Именно эта стихия стала вдохновением для марки Ekonika2. В коллекции представлены зеркально-полированные поверхности, которые выглядят современно и футуристично.

Цветовая гамма стихии ОГНЯ основана на ярких акцентах кораллово-красного цвета и мерцающего глиттера.

Источником вдохновения для премиальной линии Alla Pugachova по-прежнему остается женственность и природная внешняя красота. Интересные акценты в виде звезд, солнца и луны, силуэтов редких птиц в принтах и фурнитуре, а также нашивки в виде ювелирных украшений с использованием металлической крученой нити, добавляют привычным для любителей бренда лоферам, элегантным лодочкам и ботильонам особенный шарм.