Google+
14 March 2016

Ставшая уже традиционной капсула «Мама&Дочка» в новом сезоне представлена в актуальном спортивном стиле.

Яркие, динамичные, оригинальные парные комплекты обуви и аксессуаров поддерживают популярный стиль «family look», который не сдает модные позиции уже несколько сезонов подряд! Дизайнеры бренда «Эконика» делают ставку на слипоны с оригинальными принтами и актуальные кроссовки, выполненные в пастельных оттенках морской волны. Нежную цветовую гамму разбавляет насыщенный розовый, цвет мечты и проверенное средство от плохого настроения.

Вторая капсульная коллекция «Мама&Дочка» в сезоне весна-лето 2016Вторая капсульная коллекция «Мама&Дочка» в сезоне весна-лето 2016Вторая капсульная коллекция «Мама&Дочка» в сезоне весна-лето 2016

Необычный акцент капсулы – авторский принт с жуками и бабочками. Еще один уникальный орнамент в виде «DRAGON-фрукт» покоряет своей яркой цветовой гаммой и экзотической фактурой. Его природное тропическое обаяние заряжает позитивом и дарит солнечную энергию, а также настраивает на мысли о скором наступлении лета.

Несмотря на насыщенный дизайн, модели гармоничны и универсальны и подойдут как дочке, так и маме. Они отлично сочетаются с модным в этом сезоне белым, джинсой, со всеми трендовыми пастельными нежными тонами, а также с металликами и яркими неоновыми акцентами.

Самые последние тренды считываются и в коллекции аксессуаров, дополняющей обувную линию. Актуальные рюкзаки и миниатюрные сумочки круглой формы – незаменимый аксессуар наступающего весенне-летнего сезона.

Парные комплекты обуви и аксессуаров для мамы и дочки как всегда отличает безупречное качество и соответствие модным трендам наступающего сезона.

Вторая капсульная коллекция «Мама&Дочка» в сезоне весна-лето 2016Вторая капсульная коллекция «Мама&Дочка» в сезоне весна-лето 2016Вторая капсульная коллекция «Мама&Дочка» в сезоне весна-лето 2016Вторая капсульная коллекция «Мама&Дочка» в сезоне весна-лето 2016Вторая капсульная коллекция «Мама&Дочка» в сезоне весна-лето 2016Вторая капсульная коллекция «Мама&Дочка» в сезоне весна-лето 2016