Google+
1 April 2015

Дизайнер Алена Ахмадуллина представила поклонникам осенне-зимнюю коллекцию своего бренда и капсульную линию обуви и аксессуаров Alena Akhmadullina for Econika.

Спорт-шик в интерпретации романтика — эксперимент со вкусом!

Пока мы продумываем свой летний гардероб, дизайнеры колдуют над осенними трендами. Алена Ахмадуллина видит прощание с летом оптимистично и красочно — капсульная коллекция переосмысливает спортивную стилистику в холодной, но активной цветовой гамме: лиловый, белый, голубой и морской синий. Хит линейки — замшевые туфли в стиле 70-х с массивным каблуком и круглым носком и женственные ботильоны. Аксессуарная линия представлена сумками, кошельками и чехлами для телефонов с фирменными принтами и вышивками из основной коллекции бренда.

Детали от Posta-Magazine: Коллекция Alena Akhmadullina for Econika появится в продаже в бутиках Alena Akhmadullina и во всех магазинах сети «Эконика» уже в июле.

Источник: POSTA-MAGAZINE

Коллекция: московские модницы примерили новинки от Alena AkhmadullinaКоллекция: московские модницы примерили новинки от Alena Akhmadullina
Коллекция: московские модницы примерили новинки от Alena AkhmadullinaКоллекция: московские модницы примерили новинки от Alena AkhmadullinaКоллекция: московские модницы примерили новинки от Alena Akhmadullina