28 February 2017

Выражаем искреннюю благодарность всем, кто принял участие в сборе средств на лечение подопечной Фонда «Неопалимая Купина» Сонечки Станоженко из Новосибирска!

Акция проходила во всех салонах сети «Эконика» в Москве и регионах с 29 декабря по 31 января. В ходе акции было собрано 412 124 руб.

Все семь лет своей маленькой жизни Соня живёт и борется сразу с несколькими сложными диагнозами: ДЦП (в тяжёлой форме), спастический тетрапарез, смешанный астигматизм обоих глаз. Это ежедневная борьба без праздников и выходных…

Благодаря вашей поддержке Сонечка сможет пройти курс интенсивной реабилитации, который позволит разработать и укрепить мышцы ног и спины. Кроме того, для нее приобретут крайне необходимое функциональное ортопедическое кресло Майгоу для передвижения в помещении - кресло, учитывающее особенности состояния организма девочки. Сонечка не может сидеть как большинство детей с подобным заболеванием: мама носит старшую дочку дома на руках, но девочка растёт, и без кресла обходиться уже невозможно.

Собранных средств хватит также и для оплаты курса лечения еще одного подопечного фонда «Неопалимая Купина» - двухлетнего малыша Вениамина Рунцова. Мальчик перенес несколько операций, а сейчас остро нуждается в реабилитационных процедурах для восстановления здоровья.

Спасибо, что вы рядом! С вашей помощью мы помогаем детям из различных регионов России - от Архангельска до Кемерово, от Мурманска до Оренбурга - на их непростом пути к обретению здоровья!