9 September 2016

В салонах и интернет-магазине бренда «Эконика» стартовали продажи капсульной коллекции обуви и аксессуаров осень-зима 2016-2017, выпущенной совместно с экспертом моды Эвелиной Хромченко.

Уникальная коллекция основана на авторской формуле Эвелины Хромченко «25 модных инвестиций в гардероб». Это необходимый минимум вещей, которые никогда не выйдут из моды и помогут выглядеть уместно в любой ситуации. Эвелина выступила в роли креативного директора капсулы, возглавив в рамках работы над коллекцией дизайн-бюро «Эконики».

Капсула «Evelina Khromtchenko & Ekonika» включает остроносые лодочки на каблуке 10,5 см, 8 см, 6,5 см и балетки на шнуровке. Для тех, кто не приемлет обуви с зауженной носочной частью, предусмотрены лодочки с закругленным носом на каблуке 10 и 6,5 см и модели размера М+ на широкую стопу.
Фокус сделан на универсальные базовые оттенки: черный, телесный и бордо в лаке, коже и замше.

Два вида дневных сумок геометричной формы уникальны своим набором ремешков и дают возможность носить каждую сумку в 4 вариантах: на короткой или длинной нарядных цепочках, с повседневным кожаным или со спортивным текстильным ремнем.

Капсула предлагает белые кеды на шнурках, черные кеды без шнурков, принтованные слипоны, рюкзаки в двух размерах, а также сетку с компьютерной папкой и двумя видами ремней – кожаным и текстильным. Внутренняя часть всех сумок капсулы – дневных, спортивных, вечерних – отделана шелковым репсом. Хит капсулы – уникальный принт, нарисованный Эвелиной Хромченко. В его основе – стилизованный рисунок открытой книги. Принт нашел отражение во многих элементах коллекции: в слипонах, клатче, большом рюкзаке, папке для компьютера, кожаных ремнях для сумок. Еще один интересный элемент отделки – фурнитура в виде очков, фирменного знака бренда Evelina Khromtchenko.

Разработанные дизайн-бюро «Эконики» колодки помогут воплотить мечту каждой женщины об удобных шпильках. Приятный бонус: в каждой паре предусмотрена встроенная в кожаную подошву резиновая профилактика носочной части.

Упаковка коллекции выполнена на основе принта. На внутренней части крышки каждой коробки – «эвелинизм»: «Новые туфли – это лекарство. А на лекарствах не экономят».