Google+
25 May 2016

По традиции обувь бренда «Эконика» дополнила и украсила модные образы сразу трех абсолютно разных по стилистике и настроению показов российских дизайнеров сезона осень-зима 2016/17.

VICTORIA ANDREYANOVA

24 марта в рамках Недели моды в Москве состоялся показ коллекции Victoria Andreyanova, вдохновленной мотивами северной природы Аляски. Коллекцию дизайнер составила из пуховиков, пальто и меховых манто, платьев, свитеров, пуловеров и других предметов зимнего гардероба, применяя тренд на многослойность. На подиуме, имитирующем растрескавшийся лед, Виктория Андреянова дополнила утепленные зимние образы легкой обувью на каблуке - от шпильки до устойчивого широкого. Таким образом дизайнер хотел передать девичью хрупкость и этот контраст - когда достаточно тяжело и тепло одетая героиня надевает каблучок и бежит по льду.

A LA RUSSE

31 марта в самом сердце Москвы на Красной площади прошел показ бренда A LA RUSSE. В Государственном историческом музее дизайнер Анастасия Романцова представила коллекцию, вдохновленную видами исторического центра столицы и образами Старой Руси. С характерными для бренда длинными женственными платьями, декорированные мехом, объемными воротниками, насыщенными принтами, прекрасно сочетались песочные велюровые туфли на шнуровке и черные стильные лоферы из премиальной линии Alla Pugachova, украшенные меховыми помпонами по задумке дизайнера.

ESTER ABNER

4 апреля в DI Telegraph прошел показ Ester Abner, вдохновленный золотой эпохой Голливуда.
Изысканные костюмы по мотивам 30-40х годов дополнили ретро туфли с ремешками из коллекции «Эконика», платья сложного кроя из бархата, шерсти, атласа и шелка прекрасно сочетались с классическими черными и белыми туфлями и босоножками, а элегантные фасоны мужского кроя логично завершали стильные лакированные лоферы и монки.